六年级年的作文
我的学校是一座大而美丽的“书城”,我在这巨美的书城中生活了六年,我对母校的变化是了如指掌。下面我来告诉你我对母校的了解吧!一、厕所读一年级的时候,我们教室便在厕所的旁边,现在也在厕所周围学习,可以说我们班对厕所很有“缘分”呀每当去上一二年级的厕所的时候我便发现这个厕所是个“无底洞”不过只要你一进去一蹲下,那臭气可以让你的眼睛都被熏出“金豆”来,而上面的厕所虽然是一道“小阴沟”,但是却没有那扑鼻的臭味,而男生们的“男厕秀”却足以让人目瞪口呆。
有的男生在厕所门外就开拉,一二年级的见哥哥们在这样也在外面拉,一些有道德的人便在里边拉。这厕所外表看起来是幢别墅里面却一表人才真是虚有其表,同学们的荣辱观只能说太“强”了二、教室从古至今,我们一群“阳光美男‘和”阳光美女”都成了一个个大“疙瘩”长得人高马大的,在教室一窄把我们挤得呀,只能占百分之一的位置了,每每中午吃完饭位置一挤肚子里的肠子便发出“毒气弹”这一个还好,三个、五个我们便中弹倒地了。