六年级年的作文
我们每个人的心中都有一段最美好的时光,那段回忆值得怀念,也值得珍藏。
初中三年时光,说长也不长,说短也不短。我们在这三年里,认识了很多朋友,学习了知识,还有我们的老师,虽然在老师的眼里,我们班上课时的纪律很乱,成绩也不是很好。但在我们严重,我们都很优秀,也许只是还没有展露光芒吧!
比如,在今年的运动会当中,我们的同学都很团结,发挥的也很好,尤其是我们班男生的接力赛,我去,现在想想都还很激动,那简直就是帅炸了,引得其他班的同学一阵惊叹啊!也许就是因为他们的出色发挥,我们班一举拿下了初中组第四名的好成绩!或许,还可以在明年的运功会的赛场上,碾压他们吧。哇塞!现在想想好兴奋啊!
而我们在一起学习,玩耍,成长的日子也只有最后初三一年了,想想,还有好多事没有做,好多话还没有说,该怎么办?一年的时间真的很短暂。
也许在明年的今天,我们已经因为几张试卷而各奔东西,而在某一天,回到我们那个曾经待过的教室,看着里面正在跟我们当初一样打闹的同学,是否还能想起曾经的我们!是否还能回忆起我们一起学习的那段时光!是否还会怀念我们在一起的点点滴滴!是否还能记起那时青涩的我们!
世界上那么多人中,我们能相遇,就是缘分,请珍惜这段时光,珍惜这段时光,珍惜我们在一起快乐的日子,这将是最好的时光!