六年级年的作文
初升的太阳把柔和的阳光洒到了我的办公室,新的一天开始了。今天是20xx年10月11日。我已成了高级的设计师了。
”叮铃铃……“桌上的电话响了。我顺手拿起话筒。
”喂,您好,是婷婷时装设计公司吗?我是世界名模吴雨晴,我想请您帮我设计一套时装。“电话里传来了一个悦耳而又熟悉的声音。
”你真的是吴雨晴,你就是20年前在百仕达小学的舞后吗?“我嗓子提高了八度,惊讶地问道。
”是的,你是……“
”我是肖婷呀!“我还没让吴雨晴说完便打断了她的话。
”哦!那待会儿见!我会在一点三十分到你的公司去。“吴雨晴的声音也显得很兴奋。
一点三十分三秒到了,一位美女模特站在了我的办公桌前,我简直不敢相信自己的眼睛,她就是吴雨晴。她足足有1米7那么高,身材非常苗条,还摆了个POST,唯一的缺点就是她的衣服还不够漂亮。穿出去是不会吸引人的。
”肖婷,我觉得你设计的衣服很不错。我希望你能帮我设计一套适合我的套装,好吗?“吴雨晴还是那么的温柔。
”没问题。“我爽快地回答道。
我先用电脑的自动照相机给吴雨晴拍了一张最好的照片,接着把我画的设计图放入电脑里,根据吴雨晴的身高、脸形、头发以及身材等各方面的条件,自动给她选择最佳的衣服。当然,我也会适当的给她佩上一些小装饰,例如,在她头发上夹着水晶蝴蝶结,手上带着珍珠手链,脚下应该穿什么鞋,头发应放下还是扎着好……
不一会儿,效果图在电脑中显示出来了。只见电脑屏幕上,吴雨晴上身穿着一件白里透粉的花边纱衣,下身穿着一条短裙,黑白相间,简直是绝配。吴雨晴看了,满意地伸出了大拇指,感叹道:”你真厉害。“
我也高兴地笑了,为我的设计,也为我们的重逢……