EXO 我听到过最动听的名字,他给了我鼓励,给了我希望,给了我追求。
所有认识我的人都知道我喜欢EXO,更知道我最喜欢的是里面的鹿晗。对啊,从刚开始知道EXO时我就喜欢上这个喜欢掉下巴的少年。他喜欢笑,笑起来是那么的好看,我也会被他的笑所感染。
我的同学都说我是脑残粉,而我不以为意。同学都问我问什么喜欢EXO,为什么喜欢EXO的鹿晗。而我都是笑着对她们说:“喜欢他们没有理由。”同学们都用鄙夷的眼光看着我,觉得我就是个神经病。我也只是笑,我也只能笑。
在20xx年10月10日的某个下午,一个同学很开心的对我说:“喂,鹿晗退出EXO了,你该开心了。”我犹如被雷劈了,我强忍着内心的失落,对他苦涩的笑了笑:“因该是你该高兴了。”他马上大笑:“的确,我好高兴。”我强忍着对他的讨厌,赶紧走到座位,眼里一滴一滴的落了下来。我遮掩着滴完赶紧坐好,不让人发现。
那个同学很快就把整件事情告诉了同学们。每个人都用讥笑的表情看着我。我又想掉眼泪,可是自尊告诉我不能流。
从那以后,同学们见到我就问:“鹿晗退出了你开不开心啊。”我只是一笑而过。
鹿晗,我们不哭,只希望你能安好。鹿晗,加油。