转眼间,已经到了美术考试的时候了。
“叮铃铃……”清脆的上课铃声响起,王老师缓缓地走进教室,手里拿着一大叠试卷,说:“同学们,今天美术考试!考试之前先看5分钟书吧!”话音刚落,同学们就慌忙拿出资料看了起来,我却在想:语文、数学、英语都小菜一碟,美术肯定更简单哩,还需要看吗?就这样我始终没看一眼资料。
考试终于开始了,王老师把试卷一一发给我们,我刚拿到试卷,脑子就一片空白,心里后悔极了!想:哎呀,早知道就应该听老师的话,多看看资料,要是有“后悔药”那该多好啊。没办法,只好瞎蒙了几道题,没过多久,考试就结束了。老师把试卷收上去后,不一会儿便批好了。试卷发下来,我胆战心惊地一看,32.5分!要知道这个分数可是我从一年级到现在都没得过的“好成绩”啊!这次可真是考砸了。
看来,我以后得多加努力,任何一门功课都不能再掉以轻心啦!