快乐是什么?我一直以为快乐就是能得到自己喜欢的,想要的东西。可是,今天我改变了想法。快乐有很多,获得的途径也很多,不单单是实现自己的欲求才能获得快乐。
帮助别人才是真正的快乐,今天去公益活动现场做志愿者,看到需要帮助的人得到帮助后脸上洋溢的幸福快乐,我也不知不觉翘起了嘴角。我觉得这是真正的快乐!
大家的快乐是快乐 有一句话“独乐乐不如众乐乐”,真没错!今天我们班在晨会上被表扬了,还得了流动红旗和优秀班级奖状,老师和同学们都很开心,我也很开心,这也是快乐!
所爱的人的快乐是快乐今天吃饭时爸爸讲了一个笑话,一点也不好笑,空气里顿时弥漫着尴尬的气味。妈妈来救场,也讲了一个笑话,还是不好笑,气氛更加冷了。最终,弟弟拿出一张满分试卷,大家才露出了笑容。这也是快乐。
分享是快乐 前几天妈妈买了一袋芒果,今天只剩下一个了,我给妈妈吃,妈妈不吃,留给爸爸,爸爸喂给弟弟,弟弟拿了一把水果刀把芒果分成了四份,大家都吃了,很甜,甜的大家脸上笑眯眯的。真快乐!
快乐无处不在!只要善于感受,就能发现快乐!快乐,就是快乐!