“六一儿童节”到了,爸爸送给我一份礼物——火神加特林,一把神奇的机枪。它一身黝黑,泛着金属光泽。它有一个主枪管和六个辅枪管,还有可脱卸的三脚支架。最神奇的是它的子弹比芝麻还小,放进水里三个小时就会变大成软弹。这把枪最大的特色是可以连发,一按动扳机,子弹就源源不断的发射出去了。
我和我的好朋友李明扬把枪架在隔壁小朱伯伯的皮卡车上,喵喵这里打打那里,开心极了。我们看见陈良伯伯背对着我们再拿东西,就冲着他屁股开枪,打得他跳了起来。我们开心的哈哈大笑。陈良伯伯过来吧我的枪收缴了,知道我们向他承认错误后才换给我们。他语重心长的说:“枪是不能朝人射击的,万一击中别人眼睛,会出大事的”!
我们小朋友一定要记住,玩具好玩,但一定要注意安全呀!