随着科技的不断发展,病毒也越来越多,看着病人们那痛苦的表情我们都是看在眼里,急在心里。可是因为医术不高,使很多病人的病不仅没好,反而逐渐恶化。所以,我想创造一种神奇的药,能包治百病,强健身躯,来帮助可怜的病人们。
这种药不是随便做的,它需要很多富含丰富维生素的蔬果来合成,具体是这样的:0.1克青菜+0.1克苹果+0.1克血橙再加······就等于包治百病的一种药。因为生病绝大多数都是因为缺乏维生素,使病毒趁虚而入,才会生病。所以,我想研制出一种神奇的药,就像钢铁侠一样,能消灭所有的病毒,使病毒没有家,从我们这美丽的地球永远消失!
可是,关靠这种药是不行的,在空闲时间,我们要多锻炼身体,让身体健健康康的,争取不生病!
虽然只是我的想象,但是,我坚信,也许就在未来的某一天,这种神奇的药问世了,也有可能,我就是这种药的发明家!