要说我最难忘的事,就是在今天,我参加了王石逸轩房炫羽的生日聚会,他们两个的生日很近,就在一起过。
早上,我们在新玛特集合,再去吃饭,参加这次聚会的有二十三个人,十一个女生,十二个男生。我们先去呢里拿了很多东西,我们吃的很撑,所以蛋糕我们就没吃,但也没了,你没知道为什么吗?因为蛋糕都被女生给摸到男生脸上了,我们的脸上满是奶油,我们男生都集体躲到男厕所里。同时我们也摸女生,但是我们不是最惨的,最惨的房炫羽被摸的满脸都是,我们都认不出他来了。吃完饭我们到了做饼干的地方。
我们先到了哪里我们先看了他们两个寿星的.PPT,他们小时候跟现在完全不一样!!然后我们就进行了实践——做饼干,所以我们每个人回来的时候都有一包饼干。我们先交半好,再把面粉放进去,然后和面,在用磨具弄好,在烤好。我们下一个环节是游戏,成语接龙,我们就用一词至之差,赢了女生,女生很不服,要求再比但事实就是事实不能改变,还是我们赢了。我们在一个就是拍手有戏,刚上来我们很差,到后来我们越战越英勇,最后我们进行了祝福语环节,我们每个人都说的不一样。
最后我们发了饼干,还互相送了几块,我因为早走,我就不知道后来干嘛了。