观众们你们好,我是解导游,现在是二十二世纪,今天我要带领大家参观由我亲自设计的“太空二号”大桥。
这座桥是世界上最先进的桥梁之一,太空桥不仅防电、防雷、还防雨雪。这座桥是多层无形的桥,非常的轻,为了节省材料,用了许多的新型材料,从远处看就像是一条五彩缤纷的彩虹。旁边的路灯是利用的太阳能,所以非常的便宜、经济、实用,它还有导航功能,随时随地可以把通行的情况告诉大家。
我所设计的是世界上独一无二的五层大桥:第一层是太空专用,如果你想到其他的星球上,就必须有一支魔法棒,只要你对它念动咒语,飞船就会自动飞过来,带你到你想去的任何地方;第二层是动物专用桥,各个星球上的动物都会聚集在一起玩耍,开心的生活;第三层是我们居住的地方,我们可以观看美丽的月色,还可以和星星月亮一起玩耍,快乐极了;第四层是人们都不需要穿太空衣在天上自由自在的生活、漫步;第五层是在太空上有一些大超市,可以随时随地去买东西,你可以走路去,也可以在天上摘一颗星星坐在上面,眨眼间就到了超市,随心所欲的采购,买自己需要的零食和文具,与老师和朋友们共同分享。
“叮铃铃”闹钟开始叫了,原来是一场梦呀!但是我非常希望我的愿望能够实现,看,我的设计不错吧!