随着年代的的变化,人类科技越来越发达,现在宇宙建造了一个克隆地球,有实现了在火星上生活得条件,登上火星,用雷达探测其他星球,伟大的科学家又创造了穿越时空的机器,会躲避洪水等自然灾害的房子,恢复人体状况的手机……各种各样的新发明,取得了举世瞩目的成就,让我们感受到人生的快乐。
若干年后,伟大的我又发明了坚固而可以飞起来的云朵,在上面建造了一个儿童乐园,还发明了浮球,这可不是一般的浮球,这时可以利用空气和磁铁浮到我的儿童乐园来。
我的儿童乐园里的娱乐数不胜数,你就是玩一年,不算睡觉的时间,你也玩不完,而且这个游乐园不要钱,只要你有一颗纯洁、善良和快乐的心,就可以随便玩。我的天空儿童乐园的房屋设计,都是若干年后卡通形象的头像,至于颜色,你看了就会喜欢,因为那是一些你从来没有见过的颜色,五彩缤纷。
数最好玩,吸引小朋友们的游乐项目就是故事书,只要你站在这里,就会出现很多童话人物,然后你就会跟着他们克服重重困难,让结局变得圆满。当然,童话人物也是数不清的,所以你玩也玩不完。
这就是我设计的天空儿童乐园,你们喜欢吗?