如今,汽车走进了千家万户,可以说汽车大大提高了人类的生活水平,但同时也给“地球妈妈”带来了一些危害。可是,22世纪的汽车可不是这样的,它可以上天当飞机,下海当轮船,潜水艇,在陆地上当车用。最可贵的是:它不用燃油……而是用二氧化碳,只要有二氧化碳就可以上天入地,随你选择。
车的外形是这样的:像甲壳虫一样可以。同时,可以带许多人,它不占用任何地方。如果,哪一天不需要用是,就把它缩小到如同真正的甲壳虫那么大,这样既不会浪费空间,也不会浪费土地了。
其实,这种车最好的地方是它用的是二氧化碳。但是,排放出来的是人类所需要的氧气。这是什么原理呢?原来,在车的零件组织系统里,有一个不起眼的小盒子,这是为什么排放出的是氧气的关键所在。这个小盒子把吸收进来的二氧化碳转换成氧气排放出去。这就是小盒子就是化二氧化碳为氧气的中心了。
这样的车是不是让你很兴奋呢,很想买一辆回家呢?那就去22世纪买一辆回家,这种车很环保的!