六年级年的作文
时间随着变化,仿佛一眨眼的功夫就到了夜晚,当我们从奶奶家出来时,看到五颜六色的花朵在天空中百花齐放,好像是得到了许多人的礼物,使天空变的像丝绸似的彩带,给天空增添了一份炫丽的光彩,这时我的小眼睛变的忙碌起来,一会看看这朵,一会看看拿朵,眼睛都来不及看了。我们看完了这精彩的一幕,又到了下一关了,这一关我取名叫熊熊燃烧的小山,但在实际生活中人们叫它旺火,用煤堆起来的小山用火点燃,等到最旺的时候,然后我们围绕这它转圈,逆时针转三圈,顺时针转三圈,这样会带来好运,这都深深的记在我脑海里,浮现出精彩的画面。
新的一年开始了,我们欢呼着,共同祝愿新年快乐。