在我生日的时候,妈妈送了我生日礼物:绒毛熊。
这个绒毛熊大小有50厘米高,胖胖的身子,浑身上下白白的毛。它的头有一个篮球那么大,耳朵有大人手掌那么大,“头发”上还别着一个粉色的蝴蝶结,黑黑的眼球有一个乒乓球那么大,翘起的鼻子是褐色的。身子穿着粉色的裙子,裙子上还绣着粉色的大小有大拇指盖那么大,是玫瑰花的形状。肥肥的胳膊,和肥肥的小腿。怎么看都是一个漂亮的小公主。
漂亮的公主熊带给了我无尽的快乐。
早晨起床前,我对漂亮公主熊问好。眼神中公主熊也跟我问好。在愉快的心情中开启了一天的生活。放学回来,先要抱抱熊,告诉她我一天的快乐和烦恼,我发现和小熊的倾诉,会淡化我的忧伤。有一次,因为和同桌闹别扭,看什么都不顺眼,回到家中,冲着小熊就是两拳,结果,看出小熊不再是平时俏皮的模样,我后悔了,抱着小熊哭了一场。每天晚上,我都要搂抱着绒毛熊睡觉,摸着毛绒绒的小熊感觉舒服及了。有了绒毛熊的到来,晚上睡觉,再不依赖妈妈的陪伴。
绒毛熊,是我最好的生日礼物,也是我最好的“伙伴和朋友”。