亲爱的爸爸:
您好!
一眨眼,两三个月过去了,我们又要开始第二次月考了。我时时刻刻都在想您和妈妈,但我决不会因为想在外打工的您们而误了学习。
记得在家的时候,您和妈妈常在我写作业和看电视时提醒我要保护眼睛。
我在学校的学习成绩进步的也很快,我知道这学期就要升学考试了,我学习很刻苦,我知道您和妈妈从小把我养大,我绝对不能辜负妈妈和您对我的期望。您只有我一个宝贝儿子,以后只能靠我。如果我长大以后没出息的话,您一定会很伤心的。所以,我要从小做起,长大考上好大学。在语文老师的辅导下,我的作文水平也大大的提高了。
我偶尔还犯点小错误,但我会努力改掉的。请您不要担心我在学校适应能力不强,自理能力不够,我会在学校里锻炼的越来越坚强。
最后,请您也给我亲爱的妈妈问声好。希望您和妈妈在外保重身体,不要总想着我,为我攒钱。您们也要多吃点好的,有营养的。我知道您们住的是硬板床,要注意防潮呀。
祝您和妈妈
身体健康,财源滚滚!