在我们家,我有一个属于自己的房间,虽然我的房间很小,只有十几平米,但是我很喜欢它。
在家里的时候,我最喜欢待在自己的房间了。我有很多的玩具,有玩具积木,有金发碧眼的洋娃娃,还有很多的小玩偶,这些玩具是我最好的玩伴,我会像一个童话王国的国王一般,居高临下的指挥着它们,在自己虚造出来的故事中演绎着一段段的欢乐。虽然这些玩具们不会说话,但是我觉得它们已经在和我玩的过程中产生了深厚的感情。
我的小房间除了玩具,还有很多的书。我喜欢在没事儿的时候,随手拿起一本课外书,趴在床上,津津有味的看上一个下午,虽然时间很长,但是我沉浸在书的海洋中,也没有人来我的房间打扰我,时间就会不知不觉的溜过去。
我是一个很懒的人,房间里总是乱糟糟的,但是即使是这样,我还是觉得我的房间是最温馨的,我在这里度过了很多愉快的时光,我喜欢我的房间。