一早醒来,智能机器人马上来到我身边,说:“博士,迷迷博士邀请你去看他的新发明。”“有这事?快点帮我准备衣服和早餐营养液。”“是,博士。”
我乘坐时光门,飞速地来到迷迷博士的实验室。只看见迷迷博士正在盯着一个近似门的机器。我指着那个机器问:“迷迷博士,这就是你的新发明吗?”“是啊!这是可以通过人的思维来营造梦幻房间的机器。”迷迷博士自豪地说。“真的?我能试试看吗?”“当然,不过,一个小时后要回来哦。刚刚发明的,时间不是很稳定。”我二话不说,立刻走进这个“梦幻机器”里。
没等我反应过来,我已经站在迷迷博士面前。我高兴地说:“迷迷博士,我看见了我心里梦想的房间,啊!真是太美了。”迷迷博士笑了一下,高兴地对我说:“那你觉得有什么缺点吗?”一提到缺点,我马上说:“时间太短,而且只是幻想的吧?”迷迷博士给我赔笑脸:“时间是我设置短了,这是我的错。可是你幻想的,不尽力去把现在的房间改变,那对你来说永远只是幻想。”我想了想,是呀,现在不好好学习,怎么可能制造出来呢?我们现在一定要好好学习,将来一定要制造出这样的房间,让大家的梦想成真!