六年级年的作文300字
在人们的眼中,冬天时寒冷的,冬天是无情的,冬天是荒凉的,我却不这么认为。
我认为冬天是丰收。走在田野的小路上。你会看到厚厚的冰雪盖在麦地上,像给麦子盖上了厚厚的棉被。俗话说“麦盖三双被,来年枕着馒头睡,”不错的!冬天象征丰收,冬天象征希望。给农民伯伯带来了欢乐,带来了希望。
冬天是令人快乐的。小朋友们在打雪仗、堆雪人,打陀螺,滑冰,玩得开心极了,仿佛耳边不时听到一阵爽朗的笑声!没有冬天,会有这笑声吗?
冬天是美丽的,走到外面,放眼望去,后面的小山上对记者许多白雪。仿佛山也怕冷一样,给自己穿上了一件厚厚的棉衣。尽管没有花草树木的装扮,在白雪的烘托下,冬天也一样充满生机,充满活力。
冬天是宁静的,既没有夏天的喧闹,也没有秋天的嘈杂,大人们可以安心的工作,学生可以在安静的教室里享受知识的甜美。
让我们珍惜冬天的美好时光吧!