幸福想绽开的涟漪,没有波澜壮阔,却是那么的无声无息。他让我学会了坚强,也给了我翅膀飞翔,所以我很快乐的飞翔,
世界真的很奇妙,最最疼我的哥哥(不是亲的)却是我最最喜欢的人。我不知道为什么。只要他在身边我总能幸福快乐的笑,他就像守护天使般守护着我。当世界开始奇妙的转动时,我知道了幸福的含义,在他的翅膀下我幸福着,他总是用他的身体为我遮风霜雨露,我无忧无虑,哥说,我总像个长不大的女孩,爱任性,爱撒娇,哥,你知道吗?我好想告诉你,我不是小女孩了,我已经长大了,在你的翅膀下我学会了坚强和快乐,只是这像一种破碎,但是有你的记忆,我的人生变的很美丽,因为你给我的不止是一种疼爱,我知道了只是一种破碎,它碎得如此美丽,像冬天轻盈的飘雪,银光闪闪。
山坡上樱花树下有我们曾经追逐的身影,田野里有我们曾经的欢乐,我们的亲情就像熏衣草的种子一样,很诱人当残阳只剩下破碎是,你像个风一样的少年,在似血的残阳下,奔跑,跳跃,你说过,篮球是你的梦想,篮球让你快乐的飞翔,每天抱着篮球,在风中肆虐,一脸明媚的笑容上有一双蓝色的眼睛,那是一种深邃的蓝,让人看了有种悲伤的感觉,黯然泪下。
篮球带给你很多快乐,你说,在篮球场上飞翔的时候,那一刻的你是最快乐的,眼波中闪烁着一种温柔,柔的像水一样多情,篮球让你飞的更高,找寻你的梦想。所以,我祝福你能找到那个让你飞翔的女孩,可惜不是我,我多想成为那个女孩,陪你一直走到最后,牵着你的手,在蓝天下漫步,陪你一起飞翔,和你一起打你最爱的篮球啊,可是我知道,那个女孩不会是我。
这是一种破碎的美丽!