今天,我被一阵“滴滴”的闹钟声惊醒了。我一眼就瞟见了床头上的日历:今天是20xx年的一天。
见我还没有起床,我发明的智能机器人来到我身边,用清晰的声音说:“主人,该起床了。今天还有一个重要会议要您参加呢!董事长刚来过电话。”什么?啥重要会议要在今天开?要知道,今天可是12月28号,是我梦寐以求的生日啊!看来这个生日又要泡汤了。
同学们,你们可别误会啊!可如果你14个生日没过,而第15个生日又不能庆祝一下时,你能不生气吗?嘿嘿,吃惊了吧!不瞒你说,自从我找到工作后,每天连个觉都睡不好。特别是双休日,当我看到人家都在家里干自己想干的事情,我却去上班时,心里就特别不是味。听了我的介绍后,你们一定会问:这到底是什么工作呀?我告诉你们吧!那就是……我也不知道是什么工作的工作。
同学们,你们会不会觉得受了戏弄呢?哎,放宽心,别生气。其实,我现在真的是有些害怕:以后真的会有这样的工作吗?