春天到了。该种树了。
我想在我们的花园里种一棵树。爸爸和妈妈非常开心。他们喜欢绿色。爸爸帮我种树。首先,我们挖土壤。然后我把一棵小树放进土里。接下来我给它浇水。我太兴奋了,我等着树长大。两周后,我的树有了一些小叶子。我每天都给它浇水。现在它有很多叶子。它长得很快。我们应该种更多的树。它们让我们的世界变得美丽。
春天到了,该种树了。
我想在花园里种树,我的父母很高兴。他们都非常喜欢绿色。爸爸帮我一起种树。首先,我们挖土壤,然后把树苗放在土壤中,然后浇水。我很开心等着树苗长大。两个星期后,树苗长出了一些叶子,我每天给她浇水。现在长了很多叶子,长得特别快。每天给小树浇更多的水,让我们的世界更加美丽。