春游六年级作文
去年,我们班组织春游,一路上同学们都特别高兴。可是刚到公园门口我就看见妈妈和王思雨的妈妈在公园门口等我们呢。我俩特别沮丧,好不容易可以出来和大家一起无拘无束地玩,她们又来管着我们。再看看其他同学的家长也都来了,我们都不想玩了。
悠悠小评:“可怜天下父母心”,家长担心春游过程中自己的孩子出事是情理之中的事。其实想要摆脱家长的“保护罩”很简单,我们要做的是从现在开始,自己的事情自己做,让家长觉得我们已经长大了,他们才会给我们更多的机会和同学们单独去玩。