春游六年级作文
春天来了,在这春暖花开、万物复苏的季节时,必不可少的当然是春游喽!
这次我们要去的地方就是厦门著名的景区“园博苑”了。一路上大家情绪高涨,唱起“哆来咪”、“宝贝去哪儿”、“隐形的翅膀”等欢乐的歌曲,大巴装载着我们的欢声笑语抵达目的地。一进门,就看见到处的花红柳绿,一片春意盎然。这次主要参观路线是从“深圳园”→“江南园”,一间古色古香的民居展现在我们面前,园子里有山有水,还有许多我叫不出名字的花儿,红的像火、白的像雪、紫的像茄子,边上还树立了几座栩栩如生的雕像和白鸽,在蓝天白云、红花绿叶的衬托下,似乎正要腾空而去。
好一幅春光!多想用相机将这一片春光和欢乐的时光记录下来,可惜手机不配合,总是死机,留下了遗憾。