春游六年级作文
今天天气晴朗,万里无云,我们学校迎来了本学期的第一次春游。
这次春游一共有两个景点——巧克力开心乐园和黄兴公园,最让我难忘的是黄兴公园中的海盗船。
我们来到这个大型玩具——海盗船前,只见坐在海盗船上的人有的闭着眼尖叫,有的在上面嬉皮笑脸。这冰火二重天的行为让许多同学犹豫不决,几个女生连连摆摆手说:“不坐了,不坐了。”
终于轮到我们啦!我们泰然自若地上去了,只听一声巨响,海盗船慢慢摇摆,迎着微风,真像摇篮呀!突然,海盗船快了起来,它越摆越高,似乎要飞起来。看看旁边的女生,她脸色越发苍白,头越来越低,好像她的心也要跟着飞了起来;再看看前面的男生,他安然无恙,还笑容可掬地向底下的人打招呼,真是鲜明的对比呀!
海盗船停止了,有的同学心满意足地说:“太爽了!太爽了!”有的同学惊魂未定说:“太恐……怖了!”
这次春游真是又刺激又有趣。