爸爸开车送我们去丽水冒险岛水世界的时候,天刚黑。远远望去,平日的水世界早已是一个光与光的世界,灿烂夺目!我和郝波的哥哥迫不及待地想下车。爸爸妈妈紧随其后,大步走向元宵节.
灯展的入口处挤满了人。工作人员看了看我脖子上的小记者证,让我进去了。我大摇大摆地站在队列的最前面,十二生肖灯笼笑眯眯地看着我,好像在说“欢迎!”!欢迎光临!“别说心里有多甜。一路走来,最喜欢天真的猪和活泼的小狗!
“哇!好多马!”我和哥哥博异口同声地欢呼。那匹飞奔的马,是要跑到草原自己的家乡吗?马啊,马啊,你们给我们带来了龙马之灵,让我们感受到了马奔腾的淋漓乐趣,想象到了马平川的广袤与壮阔,体验到了成功的雄心壮志。真的要谢谢你!在马年,当你是国家的主人时,请向我们远方的朋友们致以春节最美好的祝愿在各种灯笼面前,我有太多的思念,久久不能离开。
“啊!这里还有我们青田石雕的灯笼!”妈妈的喊叫声让我的心又回到了元宵节。我赶紧往前走,一路欢快地跑着。越来越多的彩灯吸引了我们的注意力。荷塘月色,百鸟争鸣,龙的哥在水里打珍珠,小猴子在树上摘桃子,羊村聪明的小羊,笨笨的大灰狼,逗得我笑得很开心。
我们也靠着提灯拍照,相机的闪光灯和闪烁的提灯相互辉映,让我们的脸上露出了微笑。