情六年级作文
时间转瞬即逝,六年的师恩,六年的同学之情,六年的母校之情,都深深地烙在心里。六年的小学生活一幕幕、一件件、一缕缕历历在目,浮想联翩。
这六年来的点点滴滴都给我留下了深刻的印象。美丽的校园之景、默默奉献的老师、情深深,意绵绵的同学,这一切的一切都难以忘怀。
当你走进我们的学校,首先映入眼帘的便是六棵高大挺拔的桂花树。这六棵桂花树陪伴我度过了六个春夏秋冬,它的年轮也增加了六个,这六个年轮象征着一点一滴的进步,象征着六年来的师生情、同学情。
老师这个词多么亲切和蔼,又多么严肃。在课堂上少不了老师严肃认真的神情,在课外活动中,少不了老师的温馨。还记得去年下半年,班主任老师刚刚接替我们班时,就语重心长的告诉我们,他一定会让我们在一年中不断地提高写作水平。一年来,我们的班主任老师做到了,我的写作水平真的提高了,是班主任语文老师带着我们走进了文学殿堂,走进了文学创作大门,这插柳之恩我永远难忘。
六年的学习生涯,同学之间产生了深厚的友谊。有一次,我们班的莉莉不小心受伤了,她住在医院很长时间都没有来上课,同学们就围在一起商量决定去帮助莉莉。同学们个个带着礼物和作业本赶到医院。来到了莉莉的病房,有的同学给莉莉送去了水果、鲜花。有的同学帮她补习功课。此时此刻,情不自禁的泪水在莉莉眼前闪烁……
啊!难忘的校园情、难忘的师生情、难忘的同学情永驻我心!