心愿六年级作文
我的心愿有很多,但我最想当一名航天队员。
我如果当上了航天队员,我就要乘着自己的航天飞船来到太空,到一个没有人去过的星球,在那里安家落户。
我要在那里造一个电厂,用挖掘器挖掘金矿……可是,要完成这么多工作,我需要在那里生活一阵子才行啊,可我的吃饭问题怎么解决呢?我就带一些种子吧,撒在那里,让它生根发芽……这样,我住的那个无名星球就有了五谷。我再给星球起个名字,就叫“等久星”吧。你可能不知道我为什么要起这个名字?因为我已经想实现这个心愿很久了,所以就叫“等久星”。
但是在那里我必须穿航空服,航天服不透气、会非常的闷。怎么办呢?我就带着花草树木去那里吧,这样,花草树木释放出了氧气,生活在星球上就可以穿着正常的衣服了。对了,听说石油是天然气和硫酸的结合才产生的,我就通过数据找到天然气,在水域地带再找到石油,我就可以让他们充分为我的太空生活发挥作用了。这样就可以乘着飞船在很多星球间进行旅游了。
我还有很多的心愿呢。所以从现在起我要好好学习,锻炼身体,增强本领,早日实现我的心愿!