心愿六年级作文
心愿是沙漠中的一滴泉水,为渴了的人们注入新的力量,心愿是大自然中的一粒种子,为春天播撒新的生机;心愿是播撒在心田的一粒种子,为人们种下丰收的希望。
我的心愿是想当一名出色的舞蹈老师。想象一下,有一个舞蹈学校都在看我的舞蹈视频;都在夸奖我;都在向我的舞蹈方面学习,是一件多么美好,多么荣誉的事情呀!所以每次只要我一听到音乐,我就会情不自禁的手舞足蹈起来。随着音乐的旋律,我的动作也随着变化,每次只要一跳,我得跳一个下午。
记得有一次我正在舞蹈考级,我自信的做好了准备,开始跳时,我越跳越有味,越跳越起劲。这也使我更加热爱上了跳舞,跳舞也成为了我的一种爱好,一种心愿。
考完级后,通知下来了,我通过了,我的心愿也算是实现了小小的一部分。我非常开心,简直是喜得快要发疯了,我心想:“功夫不负有心人”。我的努力没有白费。
可是有一次,我因为一个不小心把脚给弄伤了,但我却强忍着疼痛继续练习。到了最后的比赛,我也获得了冠军。
这个美好的心愿一直住在我心里,我也会朝着自己的目标,不断努力,继续加油,继续前行……