我的理想科学家六年级作文
转眼间,二零三一年到了。我已经成为了一名科学家,发明了很多让您意想不到的杰作。比如说:机器人管家、通心 t 恤、多功能彩电;对了,还有上个星期发明的魔法雨伞。
它非常的精致:近看,就像一座小房子。远远地望过去,就像一朵五颜六色 的蘑菇;左下角有一个红色按钮,一按就可以听音乐了。魔法雨伞会根据您的心情播放音乐。右下角有一个蓝色按钮,一按就可以飞在蓝蓝的天空中,与小鸟嬉戏,与白云拥抱。中央有黄色按钮,一按就可以边帮您挡雨,边帮您放音乐,还防雷电呢!左下角还原一个粉色按钮,一按就可以变幻雨伞的图案。
魔法雨伞还原两个功能,那就是你[来自]想买什么好吃的,它就可以给你。还原一个功能就是,如果现在是冬天,它还可以给你温暖。如果现在是夏天,它就给你冷空气。