我的理想科学家六年级作文
每个人都有自己的理想,我的理想就是当上一位伟大的科学家。科学家可以为人类创造跟多大家没有见过没有用过的工具,为人类做出更多的贡献。让大家都过上好日子。
为了实现这个梦想,就从现在这一刻七我要努力学习。只有有了好的成绩才会实现梦想。梦想不是只靠想象就能做到的,而是要有付出,有付出才会是想我的梦想,为了梦想我愿意付出我的一切来实现梦想。现在好好学习,只有学习好了才会和梦想之间的距离少上一步。为了梦想,我要努力的学习,让我和梦想之间没有距离。为了梦想而战斗,玩儿了梦想而拼搏,一直冲向梦想直到实现梦想。
现在开始让我们大家一起冲向梦想,实现梦想去吧!