我的理想科学家六年级作文
我有一个十分美好的梦想,那就是长大以后成为一名科学家,为人类造福,让祖国富强……
我想把高楼建成会自动弯曲的高楼,躲避飞机,但人在里面感觉不到,高楼里面还有各种机器人,为居民服务。
我想从恐龙的牙齿里找到微型细胞,复制出以前各种各样的恐龙,让博物馆里的恐龙化石,变成"恐龙的骨架照片" 让喜爱恐龙的同学大饱眼福。
再制造出各种各样的机器人,帮我们收钱、看门、做事、还辅导我们小朋友做作业呢,从此家长们的工作减轻了很多……
我还向培育出十分耐干旱的植物,让沙漠变成绿洲,让北京不再受沙尘暴的侵袭,让我们的国家环境变得更加优美。让我们再次成功地举办奥运会,让我们的国家成为碧水蓝天的绿色家园……
还要研究出各种"灵丹妙药",让人类远离疾病的困扰,让我们幸福的生活在这个美好的家园中。
不过,要实现这个梦想,从现在开始就要打好学习基础,才能实现我这个美好的梦想!