星期天的早上,外面正下着大雨,我坐在窗前正观赏着外面雨中的美。
远远望去,天上像挂着一张无比宽大的珠帘,从天上一直垂下地面。下着下着,雨突然一会儿停了下来,那珠帘一会儿也收了回去,雨停隔了一会儿,奇妙无比的雨又下了起来,那张宽大无比的珠帘有放了下来,这样的场景一次又一次的反反复复。好像就是一张伸缩自如的珠帘。
雨点点滴滴洒向大地,在地上溅起朵朵水形成的小花。雨越下越狂舞。似乎瀑布一样,抵挡不住的从天上滚滚的急速的倒流下来。雨就像一群数无限止的人在大地尽情地欢歌劲舞这动作是多么美,雨雾飘飘洒洒,这样的场面是多么的美又漂亮让人感到惊叹。
雨渐渐的停了,一切都显得非常安静,一切都是清爽的空气,一切都变得不一样。