今天,下起了入冬以来的第一场雪,大雪下了两天,让县城换上了白色的新装。雪足足有十厘米深,踩上去还有咯吱咯吱的声音。
在班里我们看着窗外的飞雪,不停的赞叹着:“这雪真美啊”。
在操场上,看不见了草地,看不见了跑道,只看到一片白茫茫的雪。上午我们进行了期中考试,考试时,外边正下着如鹅毛般的大雪。同学们又不住的赞叹:”啊,这雪太美了。”考试完,老师宣布:下午不上课了。”同学们都窃窃私语起来:“终于可以到雪地里好好玩一玩了。”
我刚到家,就迫不及待地和我的小伙伴们奔向雪地里去玩了。我们打雪仗、堆雪人,可真热闹啊!我先堆了一个雪人,它胖胖的,大大的眼睛,高高的鼻子,头上戴着小黄帽,穿着五粒纽扣的白色西装,可精神了。我和小伙伴们都高兴的和它合了影,然后就去玩打雪仗了,因为我打不过他们,我就把雪人的”头”拿下来去扔,可是,因为他太重了没仍就成两掰了。
大雪让大自然变得漂亮了,也让我们更开心了。