春雨密密细细,没有夏雨来的痛快,秋雨下的时间太长,不想夏雨那样直来直往,冬雨一点一滴得下给人以平静的心情,夏雨却给人以波涛汹涌的心情,让人充满力量!瞧:
夏雨又来了,每一滴雨水都沉重而迅速下落。把手伸出窗外,一滴雨水打在我的手心里,我的手一下子沉了不少,甚至在打到手的一霎那还有点疼痛,但是我喜欢这种感觉,既刺激又痛快。
夏雨又来了,我还没来得及关窗,乌云还没来得及遮天,大雨就急不可耐的下来了。我干脆不关窗了,乌云也索性不遮天了,任由大雨“哗——哗——”地下。
夏雨就像一个空气清新器,每次大雨过后,空气就会变得非常清新;夏雨就像一个天空洗刷器,每次大雨过后,天空总会被夏雨洗得湛蓝湛蓝的!
啊!下雨真好!夏雨真好!