有人说:老师是辛勤的园丁,是奉献的春蚕,是无私的人梯,还有人说:老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人,正所谓:三尺讲台,三根粉笔,三寸之舌。可是,我想要说:老师是那么伟大而神圣,怎么样的称呼给予他们都不为过,他们总是用自己全部的爱心,默默无闻写春秋。老师,我感谢您!
您就蜡烛默默的燃烧自己,为我们在茫茫学海里指明道路。
老师感谢您,您像小草,朴实无华,默默奉献。老师感谢您,您像太阳,让每一颗种子萌发自己的生命。
老师感谢您,您像大地,让每一个希望变成丰硕的果实。
老师,我感谢您!您就像桑树,默默奉献。
记得,我上五年级的时候,左老师教我们品德。左老师虽然个子矮矮的,但是却有博大的胸怀,美好的心灵。星期三,下课的时候,我被同学给撞倒了,腿也受了伤,左老师看见了。把那几个同学叫过去说了他们一顿,然后向我这边走了过来,小心翼翼的扶了起来,送我到了医务室。但是医务室的老师没有在学校,去别的学校去开会去了。真是的,老师也没有办法,所以,老师再次小心翼翼的扶了我起来,刚刚走到我们学校的门口就想起门口没有车到医院。左老师二话没说,背着我就向医院跑去。顿时我泪流满面。看见了左老师的头上,大颗大颗的汗一滴一滴的往下流,我的心里真的很不是滋味。左老师是一个又可爱,又年轻有责任的好老师。有一天早上,我来晚了,语文课只上了半节课。左老师把自己休息的时间,给我上课,把我不会的题都教给我,向妈妈在教自己的孩子一样。我一定要好好学习,来报答您。