六年级我的心愿作文
我的心愿是什么?我希望得到一个会唱歌的八音盒,这样我就可以在美妙的歌声中看书、写作业、看书……这就是我的愿望,一个简单的愿望!
我每天都向妈妈惦记着八音盒,但从未实现过。
有一天,我到伯伯家吃晚饭。饭桌上,放着一盘羊肝。这个是我从来没有吃过的东西,也不敢吃的,可是,这一次我竟然吃了,这里面一定有什么文章!
我每次夹菜,都绕过那盘羊肝。可这时,伯伯说:“你吃掉这一盘,就可以获得一个你想了很久的东西!”“是什么东西?”我反问。“你吃完了就知道了!”我犹豫了一下,吃还是不吃,会是什么,会是骗我的吗?老妈的声音从旁边传来:“你吃了有好处的,可以明目的!不要总在意什么惊喜,吃了就行!”我先夹起一块小的,放在酱油里沾沾,再放进我嘴了,慢慢地嚼着,嗯,不错啊!我狼吞虎咽地吃了起来,没有怎么在意伯伯说的惊喜!等到回家才记起来,诶,伯伯说的惊喜,会实现吗?是真的吗?是什么啊?会是那个我一直想要的东西吗?
过了几天,我到伯伯店里玩,看到一个精致的,没有拆掉的包装盒放在桌面上,我惊奇地看着那个盒子,里面好像有惊喜,是给我的惊喜!小心翼翼地打开包装袋,拿开上面覆盖的泡沫,拿出闪亮闪亮的东西,出现在我眼前!这是一架水晶钢琴,有座位,也有舞台,充了电,还会闪闪发光的。而且,还有一个洋娃娃坐在钢琴前,弹着钢琴。这钢琴上面有着我的照片,这难道是送给我的吗?我问伯伯:“这是什么东西?”“这是一个mp3的八音盒,这是上次你吃羊肝获得的礼物!我说到做到!”伯伯说。“啊!好开心哦!这好漂亮啊!我好喜欢啊!”我开心地说着!
我如愿以偿的得到了我想要的东西,这就是一个心愿,是一个愿望。虽然一个很简单,容易实现的心愿,但是它能够为我带来无穷无尽的快乐!