潘梦龙。我最好的朋友。一个从小到大的对我不离不弃的朋友。现在,让我来分享分享我和她之间囧事吧!
走上软软的草地,闻着他那甜美的香气。我看着这画一般的景色。嗯,这可真是个露营的好地方!“彭美旺!你终于来了!”潘梦龙惊喜的叫着,飞似地跑过来,卷发在后面摆来摆去。“终于来了!”我看到朋友这么热情,不禁感觉有这样的朋友真好。“你知道吗,我在这玩了好多!看看旁边的水上乐园,是不是很棒!可好玩了!”她激动的指着旁边。我有点心动了。“那你,陪我再玩玩呗,嗯?”我摇着潘梦龙,要她答应。“额,晚上了,不太好吧。”潘梦龙尴尬地说。但经过我的百般劝说,在加一些过分的感情戏,她终于答应我了。
我们先来个简单点的,过独木桥。难度只有三星。我紧张地踏上去,小心翼翼地行走。我可不想变成落汤鸡。只见一个身影从我身边走过,潘梦龙大跨步走过,很快便走完了。我也为她在心里点了一个赞。第二个,是抓绳过河。嘻嘻,这个可难不倒我们。所以我们很容易便走过去了。
第三个是荡秋千过河。望着这一个个摇摆的秋千,在望了望那平静的湖面。啧啧,想必掉下去可能就上不来了。“别瞎想了,还玩不玩!"“来了”潘梦龙紧紧握着绳子,一直看着前方,双脚小心的挎着。奇怪,这一个个秋千在潘梦龙手里很乖,也不乱动,听话极了。而我的一直乱动个不停。烦。但我们还是过去了,而且没有“人员伤亡”。
第四个。过水桶桥。那一个个摇摆的水桶,让我想到一首歌:“跟这我一起摇摆。”但这水桶可不是表面上那么简单,那叫一个深藏不露。我走上去第二脚就和水有近距离接触——脚湿了。我看着远处的潘梦龙。哇,她慢慢地走,脚也没进水,还走得这么稳,一下子就到了桥对岸。高兴地向我招手。我小声地说:“真是厉害啊!”
怎么样?还不错吧,愿我和潘梦龙的友情,永远都是那么好。