同学:
你好!你在那里好吗?生活的怎么样?我很想念你。那里没有人照顾你,你一定要好好的照顾你自己呀,不要委屈了自己。咱们班很好,那几个号称“捣蛋鬼”的,也很乖。你放心吧。
同学你知道吗?自从你走了以后,同学们的心里就觉得空落落,好像少了点什么似的,感觉很不舒服。你走的后两天,有一次,上英语早读,同学们看见英语老师的眼睛红肿红肿的,就知道老师一定为你哭了一个晚上,大家都觉得心很痛。进了教室后,李老师根本就不准备讲课。老师沉默了一会儿,说:“同学们,一个同学已经离我们而去了,这是一个任何人也不愿意听到的消息,我们六二班这个大集体,少了一位同学,难道这还不能叫我们全班同学难受吗?多么年轻的一个生命呀,就这样走了,永远也不会回来了。我们现在已经六年级了,马上就要踏上我们生命的第一个重要台阶,升入初中了,却发生了这样的事情,而且还发生在我们的班集体中。难道就不能让我们在坐的每一个人好好的反思一下吗?连人和动物相处一段时间,都会产生依依不舍的感觉。何况我们人呢?毕竟我们一起度过的紧张的一年,没有亲情也产生了同学之间的纯洁的友情了吧!。”老师说完,已经泪流满面
同学们也都爬在自己的桌子上,哭的是泣不成声,有的同学都忍不住哭出了声。那都是发自内心痛苦,是对你的一种深深的怀念与惋惜。
同学,你一路走好,我代表全班同学向你深深地祝福!