今日,妈妈让我与弟弟一起去村中的集市上转转。我们听了,迫不及待的背着了钱,一起去赶集市。
到了那儿,哇!真的是三五成群,我与弟弟转悠着。
猛然,弟弟面前一亮,接着结结巴巴的对我说:“大姐,我想要……”“你想要什么?”我迷惑地问。顺着弟弟的眼神,我见到了壹个卖棉花糖的小摊贩。“哦!
原来想要棉花糖。走,我给你买。”我一边说一边拉着他走过去。
到了那,壹个姨姨问我是不是想要买棉花糖,我说要壹个。姨姨一边做一边对我说:“小女孩,你真的是好运。你是第一位,我给你来一个大大的。”“谢谢姨姨。”我愉悦的说。过了一会,棉花糖做好了。“真的大呀!”我不禁赞叹着。
姨姨笑笑说:“快吃吧,不错再来。”之后,我与弟弟一起分吃着这不错的棉花糖。
棉花糖真不错!