六年级我的家作文
我的家乡在台州,这是一座非常美丽的滨海城市。
台州的经济非常发达,有许多工厂,大型市场,还有很多公园。一排排高楼大厦拔地而起,大厦中间一条条整洁宽阔的马路,马路两旁绿树成荫,鸟语花香。
台州物产丰富,有横行天下的三门青蟹、有酸甜可口的黄岩蜜橘,有晶莹剔透的玉环文旦,还有百吃不厌的仙居杨梅。台州拥有一个很大很大的港口,因此台州的海鲜物美价廉,闻名中外。
台州有很多名胜古迹,许多游客千里迢迢来台州游玩,台州旅游收入非常可观。天台石梁、温岭长屿洞天、三门蛇盘岛、临海江南长城、椒江大陈岛、黄岩长潭水库、玉环大鹿岛,这些地方都是你不错的选择,肯定会让你们流连忘返!
台州有许多有名的小吃。天台食饼筒、温岭年糕、仙居馒头干、临海糟羹、三门麦饼、路桥炊圆……,听着听着,你们是不是已经流下了口水呢?
朋友们,听了我的介如,你们是不是都想来台州感受一下这四季分明的气候,观赏台州的美丽的景色,品尝那些让人馋涎欲滴的小吃呢?
我爱我那美丽动人的家乡——台州!