梦想六年级作文
我的梦想好多。我最大的梦想是希望自己变成一个很强的女人。
我要变成一个多才多艺,什么都会的人,要赶上那些男孩。我要成为一名警察,一名为人民作想,比男孩强的女警察。我要成一名世界上最大公司的老板。我要成为……好多好多说都说不完。总之要比男孩子强就可以了。
以前我只想在世界成第一。现在我想成为地球上、月球上,太阳系,银河系,甚至想过在全宇宙都成为第一。
我希望自己成为一名世界首富的人,有千百亿。我还希望自己可以像武则天一样,独秀一枝万年长。什么事都为人民作想。
我希望自己成为世界上最有名气的心理学家。这样可以帮助别人解除烦恼。以前我想用我的钱把家乡改变。老师说你能改变所有的吗?你改变了家乡,其他的一样落后。所以,我希望自己成为心理学家,改变他们的心,不用我挣钱给他们,他们用自己的双手改变,这样不是更好吗?
我的梦想很多,说也说不完,不知道能不能实现这些梦想?