实用的六年级我的妈妈作文
这个名字是听起来是那么的耳熟!总是那么让人感到幸福、温暖,当然,我也不例外。
我妈妈有一头细长而又笔直的头发,柳叶似得眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,一笑,便会露出两排洁白的牙齿和一对迷人的小酒窝,可美了。
爸爸去外地工作了,家里少了根顶梁柱,所有的事全部落到妈妈的肩上,既要照顾家人的生活起居,又要去努力工作挣钱,这都是为了什么?都是为了维持家庭的生计,为了给我提供好的学习和生活环境。
妈妈对我的爱是无时不在的,记得有一次,天就好似变脸一样,一下晴空万里‘刷’的变成乌云密布没过多久,大雨“哗啦啦”地下了起来,无奈,我只能匆匆跑回家里,刚走进家里,就眼前一黑昏倒了。妈妈回来了,我感到她似乎摸了摸我的额头,有把我抱起,拿着伞匆匆向医院跑去。(伞较小)一路上,也不知是雨水还是泪水,从我的脸颊流下,我整整病了三天,妈妈一直都陪在我身边。
第三天的早上,我迷迷糊糊地睁开双眼,稍稍一动,妈妈就被惊醒了,眼睛里布满了血丝,我呆呆地望着她,泪水也不知何时溢满了眼眶、、、、、、
正是因为这些种种事因,皱纹不知不觉地爬上了妈妈的双用与脸庞,我一天天地长大,妈妈却一天天地衰老,此时此刻我多想大喊一声:“妈妈,您真是我的好妈妈,我爱您!”