六年级我的妈妈作文
我的妈妈长得瘦瘦的,头发黑黑的,脸蛋儿红红的,眼睛亮晶晶的。妈妈平时说话很温柔,但是我还是很害怕她,因为有的时候妈妈也是很严厉的。
今天是五一假期的最后一天,妈妈的工作很忙,只有这一天的休息时间。虽然妈妈很累,但是妈妈也抽出这一天的时间带我到南山公园儿去玩儿了。
我们来到了南山公园,人非常的多,夏天到了,池塘边的树木树叶已经绿了,人工湖里里的金鱼游来游去,非常的漂亮。妈妈带我玩了海盗船,旋转木马,过山车等项目。可能因为是假期最后一天,小朋友们都在排队玩各种玩具,不知不觉已经到了中午的时间了,我能感受到妈妈很累,但是她不说。于是我就提出,结束今天的游玩,陪妈妈一起去吃中午饭。
因为我爱吃汉堡,所以妈妈说中午我们一起去吃麦当劳吧,我非常的高兴。妈妈说这是奖励我的,因为我最近学习有进步。
妈妈平时对我很好,我心里非常的感动。所以我决定以后要好好学习,好好回报妈妈。母亲节就要到了,我要衷心的祝愿我的妈妈越来越年轻,越来越漂亮。
妈妈,我爱你!