六年级我的妈妈作文
我有一个勤劳的妈妈。每次爸爸送我回家的时候,妈妈总是提前做好饭,那饭做的又松又软,好吃极了。当然妈妈也喜欢做其他的事情;比如说:洗衣服啦,打扫房间啦,当然我也不会袖手旁观的,看到妈妈那么辛苦我会帮妈妈一起打扫的。
妈妈每次洗衣服的时候,都把衣服洗的非常干净,几乎没有一丁点污渍,好像新买的一样!妈妈打扫卫生的时候,我心里暗暗的说:“明天就是妈妈的生日了”我要准备一份礼物。
一转眼到了第二天。妈妈的生日终于到了。我悄悄的把我精心准备的生日礼物,放到了妈妈的手里,妈妈看到我给她的礼物,紧紧地抱住我好久好久。当妈妈松开我的时候,我看到了妈妈的眼角挂着泪滴。我皱着眉头问妈妈:“我送你礼物你怎么不高兴啊”妈妈说:这是感动的眼泪,也许你现在还不懂,等你长大了你就会明白我现在的心情!”说完,妈妈就开心的笑了。我也开心的笑了。看着妈妈美丽的笑容,好像这些天劳累的样子一下子都消除了。
这就是我的妈妈。她是世界上最好的妈妈!只要我送给妈妈一份小小的惊喜,她就已经心满意足了。我爱我的好妈妈。