时光如流水,一点一滴的过去了,转眼间,六年的学习生活快要画上了句号,这也就说明,我们马上就要离开学习六年的母校,去迎接美好的未来了,现在看起来,一切依旧美丽如初。
走进校园,映入眼帘的是我们校园的小天井那里到处都是郁郁葱葱的绿色,花儿朵朵绽放,五颜六色,仿佛在比美似的。果子结在树上,就像一个个小灯笼。
我转过身子,跨着大步来到操场,篮球场在跑道外,显得十分宽阔,篮球场有两个,靠近西边是体育馆,那里是我们打乒乓球的地方,这些可是同学们打篮球和游戏的场所哦!
在喧噪的城市中,这里有大自然返璞归真的一面。顺着石子路我来到了校园风景区——森林公园,这里住着许多小鸟,每天清晨可以听到它们那嘹亮悦耳的歌声,水面上微波荡漾,不时还会看见水中的小红鱼游来游去。其中,我最喜欢秋天的森林公园了,因为一片金黄,银杏树上枯黄的树叶,在风伯伯地抚摸下,一片又一片的树叶落了下来,它们在空中优雅地飞舞,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞飞落下来,落在了树旁草坪上,为大地贡献养料。地上落满了树叶,踩在上面软绵绵的,发出“沙沙”的声音。我真想往地上一躺,沐浴着秋天温暖的阳光,舒服地睡上一觉。
我走上了阶梯,来到了教学楼。教学楼下课有同学们嬉戏打闹的声音,上课有同学们朗朗的读书声,这就是给同学们快乐和知识的地方!
漫步在校园中,感受着这座学校的生机与活力。
不知道你们校园是不是这样。