爱情就像流感一样,会在人与人之间传播。爱分为几类:互相帮助的爱是同学之间的爱;温柔如水的爱,是母亲对孩子无尽的呵护;像泰山一样稳定的爱是父亲对孩子的一大责任,也是对孩子更稳定的爱。
上学期老师让班上几个同学准备《爱情日记》,这学期终于“完成”了!这两本书不仅写了几篇日记,还写了水恋。它就像一株永不枯萎的植物,在学生心中自由生根发芽,触摸着爱的种子。
这其实是一个很好的接力。其他同学可以欣赏你的日记,你可以看别人的爱情故事,可以收获更多的情感,起到“相辅相成”的主要作用。引导孩子学会感恩,试着感恩。也能感染更多的人,让别人学会感恩。
这是一个很好的机会,赢是次要的,学会爱别人,接受别人给的爱是最重要的一点。
愿爱的光辉永远在我们心中蔓延!