今天是六年级生活的第一天,早上,我早早的起了床去学校,虽然路上有些堵车,但这也挡不住我的兴奋劲。
到了学校,我又感受到了学校的气息。我走走着,看到五楼有一些我们班的同学,我就飞奔上去。
在楼道里,我和一些女同学互相拥抱着,像是几年没见。进了教室,我感受到了以前六年级四班的气息,这种气息是一种说不出来的感觉。
在教室里,我们唧唧喳喳的说着暑假的趣事。等刘老师把所有的事做完以后,我们的新语文数学老师来了。是两位主任--庞主任和牛主任。我希望在这三位“精英”老师的培养下,我六年级能考个好成绩,让我的小学生涯不留遗憾。同时噢,我还希望我们班在在老师的带领下能够更上一层楼!
返完校我要留下来排练升旗仪式,练完以后,我和刘瑷萌被通知留下来拔野草,这虽然很累,但我会自娱自乐,这也许就是我的优点之一吧。
好了,我就不多讲了啊,明天还要上学,开始新的生活了。
六年级,你好!