随着时间的推移,即将进入六年级的我,是否能保持那颗仍旧真善美的童心,让社会遍布春的脚步呢?
六年级的我,应该是一个严于厉己,对自己严格要求的人。
现在,总是会有六年级的同学不守纪律,甚至公然与老师作对,顶嘴。当我升入六年级的时候,我一定总是会抱臂坐正,专心听讲,并积极举手发言,汲取知识的甘霖。为了完成这个近在咫尺的理想,一定要从点滴做起,从现在做起。
六年级的我,应该同时是一个勤奋学习的人。
现在的六年级同学,在不写作业的情况下,仍直接像小鸟挣脱囚笼一样欢呼一声冲出教室。在被发现后,还好似正理在自己这边似的,据“理”力争。为了更好地学习,要积极地与老师交流。同时,必须要勤奋学习,才可以出人投地,才可以成为社会的栋梁之材。为了完成这个愿望,必须要加倍勤奋、努力!
六年级的我,要力争第一,成为国家、社会之才!