话说今天六年级毕业考,真是令人太不爽了!一个六年级影响全校啊,七不准八不准的,就因为怕打扰到六年级啊!害的下午连社团课也没了。
其他什么先不说,光是几大不准,就够让我们受了:1不准大声喧哗2不准出教室3不准玩耍戏弄4不准下课5不准上厕所……无语了这什么规定啊!厕所都不让上,万一大小便失禁了呢?不过,幸好老师后来还是让我们去过一次。
不过,再来谈谈别的,五十多个人闷在教室,空气一流进来就被吸走了,一丝凉气都没有,燥热满满,电风扇吱呀吱呀转了半天,转和不转一样。不准活动,就是让你把屁股钉在板凳上,一动不动,万一生锈了咋办。更让人难以接受的是:上课发言朗读什么的也要极轻极轻的,好像说重一句话会害的六年级一个个都上不了初中。
六年级的考试,害得我们也考试。不考试的为了不发出声音,就用来做作业。结果一天下来,又做作业又考试一只新的笔芯都快见底了!
罪大恶极的六年级啊!