我们家有一个捣蛋鬼,那就是我的表弟宝宝,说起他的捣蛋,那才叫一个绝,下面,我就给大家介绍一下关于他的趣事吧!
他呀,是个超级模仿秀:他的奶奶腿和背都有一点毛病,所以走路的时总是驼着背,可是呢?宝宝觉得很可笑,他驼着背,拐着金箍棒,嘴里呀还不忘崩出来几个字:“哎哎——哟,哎哟——”还 有,他的爸爸有时喝醉了,东倒西歪,而他呢?也东倒西歪,跟打醉拳一样。你说他调皮不调皮?
还有一次,他的爸爸准备睡觉,他这个捣蛋鬼呀直接坐到了他爸爸的脖子上,然后,他轻声说:“爸爸,张开嘴”。他爸爸一时迷糊,就张开了嘴,然后,直接尿到了他爸爸的嘴,后来,爸爸赶快 去吐了,最后他还去告妈妈,说:“妈妈,他不喝,他去吐了”。大家乐了。
有一次,我去他家玩,看见了他的玩具枪,然后我觉得很好玩,就对着他开了一枪,他还很配合呢,“吧叽”一下就坐在地上了,看着他那俊样,我就不由自主地笑了。
说他调皮吧,他的确很调皮,你看,他现在又在扮搞笑了,你的表弟是什么样的?快给大家分享一下吧!