我的六年级小学作文300字
我有一个笑嘻嘻的小笔筒,旁边站着一个小姑娘,这就是我的笔筒娃娃。
这个小娃娃调皮得很,梳着金黄色的头发闪闪发光,一个小发夹上有一个紫色带斑点的蝴蝶结,弯弯的眉毛下面有两个水灵灵的大眼睛,皮肤粉嫩粉嫩的可爱极了,衣服是淡紫色的,粉红色的花边上绣着一个红白相间的小爱心,袖子是橙色的,上面还有一些白色的斑点,在它那双小手里有一朵鲜红的大花,上面还爬着一个七星瓢虫,身上的点乌黑发亮,鞋子是天蓝色的,颜色淡淡的,上面也有一颗红白相间的小爱心。它的右边紧紧挨着一个黄色的笔筒,是淡黄色加上一条一条的白色道道组成的,上面还有许多金色的小花,笔筒内部是淡绿色。这个小笔筒可爱吗?我感觉很可爱,你们如果有时间也可以来我家参观一下。这个小笔筒是我在公园里涂得,颜色搭配的也不错,所以我非常喜欢它。
听过我的介绍后,你们是不是也很喜欢它呢,它在夜里发着幽幽蓝光时和萤火虫一样,我喜欢我的笔筒。