回忆六年级的作文
每个人内心的深处,都有一份属于自己的美好回忆,它像一盏明灯,照亮了我们的生活;它像一颗珍珠,给予了我们纯洁;它像天上的太阳,教会了我们热情;它像一杯咖啡,让它觉得苦涩。
四年级的时候,那个时候我们刚开学,我走进校园一看,哇,好多人呀!我赶紧报了名,找到了班级,顺便找了一个座位坐下。新同学陆续走进了教室,紧接着,新老师也来了,随后,老师点了名,发现还有一个人没来报名,老师便问有没有人认识她,我们都说没有。大约过了一刻钟,那个女孩来了,赶紧跟老师报了名,老师便要她找一个人座位坐下,她四处望了望,一瞅,便看见了我旁边有一个空位,她便赶紧跑到那里会下,过后,我跟她打招呼,发现我和她很投缘,都有共同爱好。
一直到现在,我和她都还是好朋友,我一直都在想:我很幸福,遇到了这么一个好的朋友,往后,我一定会好好珍惜她,好好的珍惜我们的友谊。
刚结束小学学业,我和我哥哥便去了深圳,到那半个月后,爸爸妈放长假,便说要带我去玩一玩,当天晚上,我们便去超市买好东西。回家后,我便赶紧睡觉,想到了明天有一个好精神去玩。
早上,我们早早的起了床,去地铁口坐地铁。大约坐了半个小时,我们到了目前的地——大梅沙。据沙达里是一个有沙滩,有大海的地方。我赶紧牵着妈妈进去,我们妈妈去买泳衣,爸爸便去买游艇。过了半睂小时后,我们便在沙滩汇合了,我便朝那一望无际的大海跑去,爸爸妈妈在海里玩,我便在那沙滩上玩沙堆。因为我不会游泳,怕下去后淹水,我看见这里玩的花样真是多样:有的人在玩水上排球、有点人在游泳、有的人在骑水上摩托……时间过的真快,一下子就到下午了,我们换好衣服后,又乘着地铁回家了。
小时候,那是有多么多的记忆,虽然不都那么的美丽,但是我却常常想起,因为一切对我来说都是那么的美好。