每当在夜里,我总是畅想着自己能飞。能窜出树林,穿过云层,仿佛一只一样轻盈的鸟儿。伴着晚霞,随着歌声,我们就像是天空中无数快乐的精灵。突然,我的身体竟失控般快速的向前飞去,怎么叫也停不下来。不知不觉中,我来到了一个从不熟悉的世界,这是哪里?
我从地上慢慢的爬起来,仔细端详着这个奇异的世界。大街上没有车辆,只有来来往往的,穿着漂亮的人们。这时,一个年轻的阿姨在离我不远的地方停下了脚步,他先是目不转睛的打量着我,不一会儿,迈着轻盈的步子走过来,说:“哈!这个女孩可真稀奇。你是从外面世界来的吧?如今,从外面世界来这儿旅游的可多呢!”我不禁兴奋起来:“这儿,这儿......就是梦宫吧?”那位阿姨听了,拉着我的手儿,说:“走,我带你去看看美丽的世界吧!”刚一说完,一辆空中汽车来到了我的眼前,抑制不住兴奋的我,连忙上了车。呵,零件样样齐全!可是,我却不知道该怎样使用它,坐在一旁的阿姨,熟练地按了几下按钮,汽车离开地面,有飞起来了,“梦宫”之旅开始启动了!
从车上远远的朝下望去,云雾大面积的缭绕般笼罩着这个“宫”中世界,就像披上了几片白色的轻沙,给它增添了几丝神秘感。透过云层,可以看见:一辆辆变速汽车”在天空飞驰着。这种汽车能根据时间,来自动调整汽车速度。汽车后面,有三个“排氧气”,可以把排出的二氧化碳,变成氧气,好进化空气。健康梦宫里的人们。
随着汽车的飞行,不远处出现了一片富饶的景象:这是一片比海洋还要大的湖。湖上面还闪着层层金光。阿姨告诉我:“金光其实是一层保护罩,防止大人或小孩一不留神会掉进深不可测的湖中,这样一来可就安全多了!”湖边有孩子带着自己的宠物“机器狗”遛弯,也就不会担心什么了。“”这里的科技真发达啊!“我不禁感慨道。
渐渐地,我们坐着变速汽车进入到了一片雪的世界。可令人好奇的是,”我穿着单薄的衣服,却没感到一丝寒冷?我奇怪的问着阿姨,阿姨像一位解说员,耐心的讲解道:“这里是根据心理变化而调制的!如果你希望寒冷到来,一阵下雪时的景象将立即呈现出......”我听得如痴入罪,被“梦宫”美丽的景色吸引了。
看完“梦宫”的优美景观,高科技艺术深深吸引着我,于是,我决定亲自体验一次!
阿姨把车停下来,我们下了车。来到“梦宫”的中心街。“这里有着最美丽,最奇特的衣服。穿上它,再丑陋的人也会变得十分美丽。”听了阿姨的一番解说。我早已抑制不住自己的心情,冲进了离我们最近的那家服装店。哇!这些衣服真美啊!”进了服装店,我不禁感慨道。店里服装琳琅满目,一时不知道该选哪件衣服好。我在店里转来转去,不一会便迷上了放在橱窗里的粉色纱裙。一旁的阿姨似乎渗透了我的心思。她蹲下来对我说:“你是想要那件裙子吗?”我马上点了点头。阿姨笑了笑,把那件衣服买了下来。说:“这次就算是我请你的。”听了,我既开心又有点儿羞涩。
逛完了商街,我也该回家了,临走之前,阿姨送了我一双金光闪闪的鞋子。我穿上它,准备启动飞行模式时。被“啊!”的一声惊醒了过来。我猛地从床上爬起来,原来来是一场梦啊!妈妈笑着说:“你看你,怎么把牌子套在脚上啊!”我低下了头,看了看,竟把牌子当做金光闪闪的鞋子啦!唉,要是我依然在做梦,那该多好啊!