我的六年级小学作文300字
“芭比”:黝黑黝黑的皮肤,一对浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,一生起气来,眼睛瞪得大大的,就像随时想吃掉你似的,那样子可凶了。虽然平时“娃娃”肆无忌惮,什么事都敢做,但只要“芭比”一生气,她就低眉顺眼,不敢去捋他的胡须了。
“娃娃”:弯弯的柳叶眉,水汪汪的眼睛仿佛会说话。可那双眼睛就像水龙头一样,说开就开,说关就关。为此家里人都头痛不已,三番两次对她进行“教育”,可她却是屡教不改。
“芭比娃娃”平时总是一唱一和的,可把一家之主给惹火啦!
一次,“芭比”和“娃娃”在车上,一边听音乐,一边哼着歌。你瞧,他们你一句,我一句,唱得多投入啊!这时一家之主也加入了他们的队伍,他们立刻停了下来,异口同声地说:“停下你的破嗓子!“气得一家之主话都说不出来了。
还有一次,一家之主想在电脑上看小说,可“芭比和娃娃”却想看悬疑电视剧,他们联起手来,又一次战胜了强大的“敌人”。
现在猜出来了吗?对了,“芭比”就是我的爸爸啦,(爸爸和Dad和起来称为芭比)“娃娃”当然就是我了!怎样你羡慕我的芭比娃娃组合吗?