一双灵巧的手,一个灵活的大脑,一双水灵灵的大眼睛,构成了一个速度灵敏的人。
这个人就是新世纪学校六年级三班的吴源鑫,现任六年级三班的班长。我的性格十分开朗,属于十分阳光的类型。回首四年学习生涯,我刻苦努力,成绩优秀,名列前茅。
在班上我一直担任班长和数学课代表,我对工作认真负责,热情执着,有着强烈的团队精神和集体荣誉感。我一直坚持参加校内的一切活动,并在一些活动中获得了奖项。比如:在学校音乐比赛中我们班荣获了二等奖;在在学校运动会时,我跳远得了第三名,四百米跑步我得了第四名;我跳集体舞去市里比赛过,得了二等奖。
当然,我所有成绩的取得是与老师、同学们的大力帮助分不开的。而且我也知道:成绩属于过去。在今后的日子里,我仍将以一名学校“三好学生”的标准严格要求自己,刻苦学习,尊敬师长、团结同学、乐于助人,用优异的学习成绩、优良的思想道德品质、健康的体魄回报给父母、回报给老师、回报给社会!
我要继续为我们的学校争光,为我的父母争光。同时像周恩来说的“为中华人民共和国之崛起而读书”,我要为我们的祖国而争光。