今年端午节,我们一家人去农家乐玩了一天,真的很有意思。
周四很快就做完了作业,激动得晚上睡不着。第二天中午,吃完饭,我匆匆出发了。啊!路漫漫其修远兮。坐公共汽车去那里花了我们一个多小时。
耶!这里真的很美。金色的麦浪在田里翻腾,每一棵果树都长满了杏儿。就你所见,高耸的群山环绕着你。这真是“人间天堂”!
一进院子就和原来的农村很不一样,几乎每个房间都有电脑和空调。
晚上,人们搬出小椅子,坐在院子里,围着一个大圆圈。起初,我是“张耳的和尚摸不到他的头”。后来才知道这是个人才艺展示。怪不得下午有个阿姨问我喜欢表演什么,我脸皮薄,想都没想就跑了。
今天晚上,每个院子都灯火通明。抬头一看,天上的星星一颗一颗地闪烁着。好美!
这是我吃过的最有趣的农舍!