六年级母爱作文
母爱,像苹果一样香甜;母爱,像白杨树一样高大;母爱,像牛奶一样纯香。母爱就是我最好的祝福。这次,让我懂得了妈妈对我的爱。
星期二下午最后一节课,天空本来还蓝蓝的,突然,它就像孙猴子的脸说变就变,变得乌云密布,电闪雷鸣,不一会儿,就下起了倾盆大雨。“哗、哗”雨越下越大,人越来越少。有雨具的同学们陆续离开了教室,没雨具的同学们纷纷被接回了家,我万分着急,在教室里走来走去,抱怨地说:“这该死的雨什么时候才停啊?你想让我变成落汤鸡吗?真讨厌!”雨好像在跟我唱反调一样,不但没有停,反而越下越大了。我趴在桌子上,眼泪就像小精灵似的,一个个跳出来,呜呜呜,怎么办?怎么办?我泪眼汪汪的看着天空,希望上帝可以帮帮我。“啪、啪、啪”雨中传来了沉重的脚步声。是谁呢?我一抬头,就看见妈妈那张慈祥脸,我赶紧扑过去抱着她,大声地说:“妈妈,你终于来了,我还以为我回不了家了呢。”妈妈低下头,抱歉地对我说:“对不起,我刚才有点急事,来晚了。”我听了放声大哭起来,妈妈拉起我的手,说:“好了,别哭了,我们回家吧!”我们一步一步往家里走。尽管外面是那么的冷,雨下得那么的大,但我的心一直都是暖的。在雨中,一对母女手拉手的往前走。
母爱是多么的伟大。在这里,我真诚的对您说:“妈妈,谢谢您的关心,我爱您!”