爸爸六年级作文
你们应该都会认为跟睡觉会打鼾被人睡在一起时件痛苦的事
小时候,我总喜欢和爸爸妈妈挤在同一个被窝里。每次睡觉前,我们都要和爸爸约法三章,嘱咐爸爸不要打呼噜或则等我们睡着了他再睡。可是,没等我和妈妈进入梦乡,爸爸沉重的鼾声已一阵阵得连续传来,妈妈还形象的比喻爸爸的鼾声像拖拉机声呢!鼾声在静悄悄的夜晚显得特别洪亮,吵得我饿妈妈没法睡觉,我们只好把爸爸推醒。没过几分钟,又传来爸爸的鼾声。我和妈妈都那爸爸没办法,只好堵上自己的耳朵!
等我大点了,我就有了自己的小房间。原本以为可以从此谁上安稳觉啦!没想到,尽管隔着一堵墙,爸爸那洪亮的鼾声还是时不时的传入我的耳朵,打断了我的美梦。
有一次,爸爸说他出差。我高兴极了,我晚上不用听到鼾声了,夜幕降临,要准备睡觉了,妈妈走进屋里对我说:“宝贝,睡觉了。”我抱着妈妈说:“妈妈没有爸爸的鼾声我好怕”。
第二天晚上,爸爸回来了,仍旧响起鼾声,我觉得那时十分有安全感!那时,我明白了,我成长的过程不能没有爸爸的鼾声!