爱的教育是一部日记小说。它的原名是心脏。
主持人公共安全利科是一名三年级学生。他出生在一个知识分子家庭。他学习努力,待人友好。阿姆利科的父亲是一名工程师。他的家庭条件很好。他的父母都是好人,教阿姆利科帮助有困难的人。
阿姆利科有一群善良的学生。班长是个热心的孩子。当他得知克洛西的父亲从监狱回来时,为了同学们的自尊,他小心翼翼地保守了这个秘密。阿姆利科最受尊敬的同学是卡隆。火车司机的儿子有一颗高尚的心。当他看到欺负弱者时,他经常站起来帮助绅士的儿子诺比斯和碳人的儿子贝迪为一件小事争吵,在父母教育的指导下,两个孩子成了亲密的同桌。
每个月的故事:朱莉娅因父亲复印官方文件而感到疲倦,但她对父亲的指责和家人的不理解作出了回应。朱莉娅坚持帮她父亲复印官方文件。当父亲终于明白儿子为什么每况愈下,学习成绩直线下降时,父子俩哭着拥抱在一起。波莱科西通过加倍努力获得了一枚奖章,这使他的父亲后悔并成为一名好铁匠。
阿姆利科的校长是一位老人。儿子死后,校长经常带领学生去看过往的军队,向军旗敬礼,并教导孩子们要爱国。
当他们毕业时,阿姆利科和他的同学们不愿意离开他们的老师,他们的心中充满了无限的感激。
爱的教育是一本充满温暖的书。