《爱丽丝梦游仙境》梗概作文
爱丽丝梦游仙境讲述了小女孩爱丽丝无心上学,到野外玩时,遇见了一只赶路的兔子,但这只兔子跟其他的兔子不一样,他穿着衣服还有怀表,好奇地爱丽丝就跟了上去,却不小心踏入了一个神奇的世界。
那个世界里面吃一口蛋糕就会变成巨人,喝一口水就能变成小矮人似乎在这个世界里面所有东西都很奇怪
不仅吃了很奇怪,动物们也很奇怪,他们一个个穿着衣服还会说话,在这里爱丽丝也交了几个好朋友,渡渡鸟、蜥蜴比尔、疯帽匠、三月野兔、睡鼠、素甲鱼、鹰头狮、柴郡猫和丑陋的公爵夫人。
这个世界还有别的七蹊跷,在大花园中打开一个小门,打开门后有一副扑克牌,牌里粗暴的红桃王后、老好人红桃国王和神气活现的红桃杰克等等……
在这个世界似乎只有爱丽丝一个人是清醒的,她不断地去冒险,不断地长大,当她成为一个青少年的时候,她才发现这一切都是梦境……