六年级童年作文
小的时候,我就开始有了一种孤独感。从小没有朋友的我,只有一位朋友独靠着,而它却一直陪伴着我的童年。
“朋友”你还记得吗?那一次,因为爸爸要给我留级,我,在床上想了一个晚上,我愣是把“男儿有泪不轻弹”丢到了脑后,捡起“只是未到伤心处”大哭起来。在我哭的稀里哗啦时,你又出现了,你对我说:“没事,你又有一年童年了,可以再一次幻想我了。”我听了又重新振作起来,继续走。
“朋友”你还记得吗?我们曾在梦中发誓,我一定要见到你,不论到哪里,不论跨过多少大海,不论你有多危险,我愿奉献多少东西都可以。只要我能见到你。
“朋友”你还记得吗?那一次爸爸为了让我考到一个好学校,把老师发到的初中招生简章拿到我面前,狠狠批了我一次,等他走过,我第一反应就是你,啊!小学六年,我是怎么过来的?你的无数次帮忙,我一生去还也不够,无论在何时何地,我都知道,你在我身边,问我担心什么?还不是担心你吗?我的“朋友”,白驹过隙六年转眼间就过去了,我成了六年级的大哥哥了,从一个天真,想象力无比丰富的小孩,变成了一个只知道学习的少年,我不想让你走,可是我又能怎么办呢?
时间啊!怎么过那么快,小学六年的时光就真的要过去了吗?