我的六年级小学作文
我喜欢我现在的房间,在我的房间里你可以看到许许多多的玩具,有胖乎乎的小熊、尖嘴巴的长毛鸭、迷你版的小白兔;你也可以看到各式各样的芭比娃娃,有聪明伶俐的森林公主、心地善良的灰姑娘、还有美丽动人的真假公主;你还可以看到非常有趣的故事书,有《窗边的小豆豆》、《找死的兔子》、《爱的教育》……
在我的房间里,我度过了一年又一年的快乐时光。但有的时候我也想给自己的房间变个模样。我想把我的房间变成一个百花园,随时都可以闻见百花园里的花香味。春天里迎春花开了,粉色的桃花冲我微笑;夏天来了,牡丹姑娘迈着轻盈的步子悄悄的走来,茉莉花梳着她那美丽的头发;秋天到了,桂花的香味迎面扑来,荷花妹妹亭亭玉立地站在池塘中央;冬天的景色更是迷人,菊花仰头微笑,腊梅放声歌唱。我还想把房间变成一栋知识大楼,走进去可以学到各种各样的知识和语言。在这里我可以知道人是从哪里来的、天有没有边、海有没有崖;我可以和来自美国的小朋友谈论百亩森林里最近发生的各种事情、和埃及的小朋友们谈论金字塔里的奥秘、和日本的小伙伴共同发明创造能遨游太空的机器人。把房间装扮成大草原也不错,椅子变成了红马,可以带我去一望无际的草原,床变成了蒙古包,玩具们都变成了我的草原小伙伴,我们一起唱歌跳舞,享受大自然的恩赐。这就是我想拥有的房间,你一定也觉得很不错吧!