一个快乐的暑假一眨眼就过去了,这不禁让人感叹"光阴如箭,岁月如梭"呀!
一开学我就是六年级的学生了,脑海里小时侯的场景一幕幕闪过,仿佛放了一场很长很长的电影。
小时侯,我还只会咿咿呀呀。背着小书包走进了幼儿园,从此开始了我求学的漫长旅途。后来我迈进了小学的校门,那时,心里也清楚地知道;这里就是我真正开始学知识的地方了,再也不能把学习当作玩笑。一年级二年级三年级。就这样,当年我那天真纯洁的心一步步成熟长大了。在这期间,我经历了失败、成功,高兴、难过,还有压力。人生百味使我的人生经验渐渐丰富起来。现在我的小学生涯快走到尽头,向我迎来的,是让同学们感到有压力和紧张的毕业考试。
毕业考试让我们这两个学期充满了竞争力。虽然新学期很紧张,会更难以让人招架,但为了让我的求学旅途第三步阶梯走得更好,我一定会努力认真学习,用良好的心态迎来新的生活、新的挑战,新的压力和困难。总之一句话;为了以后更美好的生活,我一定会一直奋斗下去!