我不再六年级作文
久而久之,我长大了,上了六年级,不再是三四年级那个贪玩的我了。
小时候很贪玩,总是让父母操心,让我失望。我记得因为我的贪玩行为发生了一起事故。
有一次,我和朋友一起出去玩,因为跑到一个大水坑,我们一个一个跳。朋友很自信的说我先跳,他就使劲跳。事故发生了。他的脚滑了一下,掉进了水里,这是工厂的废水。有很多泥,这使他的身体更重了。他的双手躺在岸边,眼里充满了恐慌和恐惧。我使劲拉他起来,因为我太轻拉不起来。他让我赶紧去找他父亲。我用飞车去找他爸爸,我赶紧跟他说了这件事。他二话没说飞奔而去,我只能看到朋友的头发浮在水面上。他的父亲立即跳进水里,抓住他,把他送到医院。
通过这件事,我深刻反思。这次因为好玩差点失去了一个朋友。如果下次我出了事故,那就太糟糕了。从这件事我变得不那么贪玩了!